Truffe & Foie Gras
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Pierre Gagnaire présidera le jury du Trophée Jean Rougié 2017 à Sarlat
14 janvier 2017
Pierre Gagnaire, élu par ses pairs en 2015 "plus grand chef étoilé du monde", sera à Sarlat en janvier prochain pour juger les recettes à la truffe et au foie gras des 8 jeunes cuisiniers français finalistes...
Les inscriptions sont ouvertes
Trophée Jean Rougié
Dès à présent, vous pouvez vous inscrire pour tenter de remporter le Trophée Jean Rougié 2017.
Les week-ends gourmands
Amoureux de vieilles pierres ou des plaisirs de la table, offrez-vous une parenthèse à Sarlat, capitale du Périgord Noir. 
Mairie de Sarlat la Caneda – Capitale du Périgord NoirFoie gras & Gastronomie RougiéPEBEYRE SA
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Les marchés de Sarlat
Chaque jeudi de 17h30 à 22h
Mercredi 14h30
Samedi 9h
Mercredi et samedi matin
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